学院风采

电路华服映科技,建党百年创辉煌——电气工程学院成功举办第七届电路服装展暨灯光舞会

2021年05月31日

5月30日晚7点30分,由河南科技大学团委、学生会主办,电气工程学院团委、学生会承办的第十五届大学生科技文化艺术节之第七届电路服装展暨灯光舞会于开元校区景华广场隆重举行。园艺与植物保护学院党委副书记翟蒲杰,校纪委第三纪检监察室主任朱小波,电气工程学院党委书记段文杰,电气工程党委副书记王雪燕,电气工程学院副院长黄景涛、孟庆端莅临本次活动现场。电气工程学院梁云朋、麦焕晓,材料学院团委书记姚占杨,外国语学院团委书记万磊,园艺与植物保护学院团委书记徐晓东出席并担任本次活动评委。

电路与服装的奇妙碰撞,引动青春与科技的互长。本次电路服装展现场,一个个简单的电路拼凑成华丽的图案在夜空下发亮,在人海中闪耀。模特们身着电路服装在舞台上尽情表演,同时相关设计者上台分享自己独特的设计理念。绚丽多彩的电路服装,承载着设计者的美好祝愿;模特们优雅迷人的步伐,闪耀着我校学子的青春风华。活动期间,秦玉发等人带来的《我的未来不是梦》及樱花社、蓝天音乐协会带来的《舞蹈串烧》、《再见杰克》等精彩节目将活动氛围推向高潮,台下更是传来阵阵欢呼。活跃的气氛加之灯光的修饰,整个活动现场华丽万分。活动最后,模特张思诺、杨绍萌荣获一等奖,孟龙、刘畅伦等四名选手荣获二等奖,马倩、刘思言等六名选手荣获三等奖,郭文博等选手荣获优秀奖,杨绍萌荣获最佳人气奖,设计者王青扬荣获最佳设计奖,随后由颁奖嘉宾为各获奖选手颁发奖杯与获奖证书。

第七届电路服装展暨灯光舞会的成功举办,对促进校园文化多方面发展发挥着重要作用,不仅丰富了同学们的课余生活,也锻炼了同学们创新、动手实践能力。同时,电路华服将科技与文化融入艺术之中去,充分展现了新时代青年勇于实践、敢于创新的良好青春风貌。

文字/毕明伟