学院风采

电气工程学院荣跃校园“文明杯”足球赛四强

2021年06月10日

6月7日及8日晚上6点,河南科技大学校园“文明杯”足球联赛小组赛在乾园主体育场举行。本次1/2决赛中,我院足球队对阵农学院足球队。

7号晚上6点,随裁判一声哨响,上半场比赛拉开帷幕,我院球员与农学院队员的对决就此打响。在我院队员猛烈的进攻以及严密的防守下,最终上半场比赛我院取得了1:0的领先优势。第二日晚,在雨后的凉爽空气中,弥漫着球场上球员们高涨的热情,我院与农学院的比赛准时开始。双方队员在球场上进行角逐,农学院队员的进攻较上半场变得更加猛烈,现场形势焦灼万分,最终比赛比分为1:1,点球比分为1:4,我院惜败农学院,止步四强。

本次足球赛的成功举行,加强了学生体育锻炼的同时也丰富了学生的课余生活,提高了学生的团结协作能力,为促进我院体育文化建设发挥着积极作用,同时在本次比赛过程中,大家都秉承着“友谊第一比赛第二”的原则,赛出了风格,赛出了友谊。