通知公告

洛阳百克特科技2021校园招聘

2021年05月08日

宣讲时间:2021年5月11日下午2点

宣讲地点:开元校区公教5-115



一、公司简介


  洛阳百克特科技发展股份有限公司(以下简称“百克特”)创始于1998年,是一家致力于提供装备安全运行综合解决方案的高科技产业集团,为国家高新技术企业,中德合资“新三板”上市公司。总部位于中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区内。旗下有洛阳百克特工贸有限公司、洛阳百克特矿山设备有限公司、洛阳百克特检测检验技术有限公司三家子公司。
  公司业务涉及高性能摩擦衬垫、钢丝绳、绳索油脂、数控绳槽维护设备、钢丝绳无损检测装备等产品的研发、生产、销售与服务。市场服务涵盖矿山、港口、海工装备、石油勘探、桥梁缆索、水利水电、特种检测、天文、军工科研等多个领域。
  百克特肩负“科技,让生产更安全”的企业使命,在“己百己千、克勤克俭、特立独行”的企业文化统领下,立足行业发展,深化科技创新,加强国际合作,打造服务特色,已经成为多个市场领域值得信赖的品牌企业。


二、岗位需求


                职 位

            专业需求

          招聘人数

               区域经理   电气工程及其自动化,电子科学与技术              2
               市场专员   电气工程及其自动化,电子科学与技术 10
            技术服务工程师   电气工程及其自动化,电子科学与技术             10