通知公告

洛阳钼业2021春季校园招聘

2021年04月06日

一、企业简介

洛阳栾川钼业集团股份有限公司(简称“洛阳钼业”)属于有色金属矿采选业,拥有A+H两地上市平台的矿业类上市集团,主要从事基本金属、稀有金属的采、选、冶等矿山生产业务和矿产贸易业务。目前公司主要业务分布于亚洲、非洲、南美洲、大洋洲和欧洲五大洲,是全球最大的白钨生产商和第二大的钴、铌生产商,也是全球前七大钼生产商和领先的铜生产商,磷肥产量位居巴西第二位,同时公司基本金属贸易业务位居全球前三。

二、招聘专业

1、机电类:电气工程及其自动化/自动化/机械设计制造及自动化/机械电子工程/测控技术与仪器/工业工程/电气工程/机械工程

2、化工类:化学工程与工艺/化学工程

3、计算机类:计算机科学与技术/物联网工程/通信工程

4、其他:水利水电工程/工商管理/人力资源管理/财务管理/会计


三、招聘条件

学历要求:2021届全日制本科或硕士毕业生。

专业要求:专业相符或相近,通过CET4考试;财会类专业需通过CET6考试。

其他要求:身体健康,成绩优秀。

四、招聘流程

现场投递简历/投递至公司邮箱→简历筛选→邀约面试→签订协议→报到审核→入职。

邮箱lmzhaopin@cn.cmoc.com

邮件主题格式为:姓名+学校+专业+学历。

投递资料:简历、成绩单、英语等级证书、学信网上学籍验证报告(PDF版)、其他相关证书等。