学院新闻

电气工程学院召开第二次研究生代表大会

2022年05月25日

          

524日,河南科技大学电气工程学院第二次研究生代表大会在工科2号楼隆重举行。副院长黄景涛,学工办主任曹昂,团委书记刘清,研究生辅导员颜少波老师,校研究生会执行主席孙文远同学,信息工程学院研究生会主席常家顺同学出席了本次大会。来自我院的12名研究生代表参加大会黄景涛老师代表院领导现场寄语全研究生,充分肯定了研究生会围绕学院中心工作做出的扎实成绩,并提出当代研究生应心存远大志向,厚植爱国情怀,练就过硬本领,做迎难而上、勤奋拼搏的有志青年研究生会要凝聚广大研究生,服务学生成长成才争做杏林先锋。

     校研究生会执行主席孙文远同学向本次电气工程学院研究生代表大会的召开表示衷心的祝贺。他肯定了我院研究生会在服务研究生同学、充当老师同学间纽带的积极作用及丰富研究生生活等方面所作的工作,并希望新一届电气工程学院研究生会要进一步团结引领广大研究生脚踏实地、行稳致远,推进学院研究生会事业发展,做新时代的奋斗者。信息工程学院研究生会主席团成员常家顺同学代表兄弟院研究生会致贺词。他表示,我研究生会不断进取、开拓创新,在加强思想引领、团结服务同学、丰富研究生生活等方面做出了积极努力。期待未来两研究生会能够继续加强学习交流、相互支持促进,共同探讨新时代研究生会工作,在合作中加深友谊、共同进步本院研究生会执行主席田笑含同学代表往届研究生委员会作工作报告。报告回顾了第一次研究生代表大会以来,研究生会秉承服务老师同学、引领广大研究生全面发展、为学院培养高素质人才的优秀精神。同时他表示会更加努力为学院研究生同学服务,推进学院研究生会事业发展。

新时代给予了青年前所未有的机遇,激励我们不断前进。让我们共同携手,深入践行伟大精神,顺应时代发展,积极进取,为学院研究生会事业发展贡献力量!