学院新闻

电气工程学院召开2021届毕业生座谈会

2021年06月17日


6月16日上午,电气工程学院于工科二502B召开2021届毕业生座谈会。参会的老师有电气工程学院院长史敬灼、副院长黄景涛、研究生秘书颜少波、电气系主任闫青源、电子系主任刘博、团委书记刘清,另有研究生和本科生代表20余人参会;会议由党委副书记王雪燕主持。

会上,毕业生代表们畅所欲言,结合自己在校期间的学习与生活经历,围绕学院的教学、实验、生活等方面提出了问题及许多中肯的建议。如希望能够加强师生间的交流以增强同学们的归属感、改进部分教学方式、合理分配实验资源使同学们有更多动手机会、提高参与运动会的积极性等。学院领导认真聆听了毕业生代表的发言,对同学们提出的疑问耐心解答、并表示会加强学院的教学建设和管理,积极采纳和落实同学们的合理建议与诉求、为同学们创造更好的教学环境,这也正是本次毕业生座谈会的目的与意义所在。

史院长最后进行总结,并对2021届毕业生们寄予厚望,也希望各位毕业生能继续关注和支持母校发展,同时在今后的工作中锐意进取,走上更好的人生。