学院新闻

电气工程学院召开2020年度处级领导班子民主生活会

2021年01月06日

2021年1月6日上午,电气工程学院在工科2号楼502会议室召开2020年度处级领导班子民主生活会。副校长宋书中到会参加,学院党委书记段文杰主持会议,学院党委委员、全体处级领导班子成员参加会议。

院党委书记段文杰首先对上年度处级领导班子民主生活会和有关专题民主生活会的整改措施落实情况进行通报。接着他代表学院领导班子作对照检查发言。学院处级领导班子紧扣民主生活会会议主题,聚焦几个方面的问题,主动认领,认真查摆,依次开展了自我批评。在每一同志开展自我批评后,其他所有的同志分别对该同志开诚布公地提出了尖锐地批评,并提出了整改的意见和建议。

副校长宋书中在点评讲话中对电气工程学院领导班子高度重视组织本次民主生活会予以高度评价和充分肯定,希望学院领导班子把握正确政治方向,提高政治能力,增强廉政风险意识,重视和加强基层党支部建设。从学院的专业特色出发,积极探索交叉学科,深入研究专业改造,争取学院工作再上新台阶。

最后,段文杰书记代表领导班子表态。表示要按照宋校长讲话的要求,进一步梳理、归纳、总结,统筹推进整改工作,积极推动学院各项工作顺利开展。