学院新闻

电气学院党委开展2020年度基层党支部书记述职

2020年12月31日

2020年12月30日下午,电气工程学院在工2号楼502会议室召开党支部书记年度述职测评大会。院党委委员及7个党支部书记参加,院党委书记段文杰主持会议。

7位党支部书记分别从履行党建工作第一责任人职责情况、巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果情况等五个方面进行述职。各支部书记分享了自己组织创新型党建活动的经验,同时也提出了支部建设中存在的不足。电子系支部书记刘敏在汇报中指出,在履行党建工作第一责任人职责时,要创新方式,以支委班子建设为抓手,以互联网为平台,正向引导,要努力做到“习理论、学典型、扎篱笆、筑堤坝”。最后,段文杰书记对各位支部书记的述职报告做出了点评,针对问题做出了相关分析,并对党支部建设提出了建议,在肯定成绩的同时也指出,希望各支部能够继续加强建设,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用和广大师生党员的先锋模范作用,促进我院基层党建工作迈上新台阶。