学院新闻

电气工程学院召开2019级年级会

2020年12月29日



12月28号中午12:00,电气工程学院在公教三112召开19级年级会,刘清老师及2019级全体学生参加此次年级会。

首先,刘清老师结合自己近期工作,向同学分享了自己的感悟。希望同学们加强自身学习,同时指出了19级部分同学在期末考试期间存在的不良行为,表示下学期将会加强考试纪律、整治考试不规范行为、改善考试风气、促进学生养成良好的考试习惯,进以正我院学风。会上,刘清老师希望同学们能够以高中时期那份拼搏热情,点燃自己的大学生活,同时鼓励同学们积极参加“挑战杯”竞赛,挑战自己。最后,刘清老师提醒同学们做好安全防范,如实填写返家行程,对于新冠疫情的警惕不能有丝毫松懈。

相信本次19级年级会的成功召开,定会使同学们认识到自身的不足,积极改进,以崭新的面貌迎接新一学期的到来。同时本次大会也让同学们拉紧疫情防控的红线,平安返家。

文字/高鑫翔

摄影/李泉材